24 Novembro 2017

ValNuts – Valorização dos Frutos Secos de Casca Rija

31 Outubro 2018

ValNuts – Transformação, embalamento e conservação

30 Maio 2019

Atas de congresso- International Conference of Food and Biosystems Engineering

Avelã - folheto

13 Julho 2020

CNCFS: Investigação no setor dos frutos secos

10 Outubro 2019

Frutos secos de casca rija em Portugal: produção e mercados

10 Outubro 2019

Caracterização da cultutra da aveleira numa amostra da região centro de Portugal

10 Outubro 2019

Efeito da humidade relativa nas propriedades físico-químicas e microbiológicas de miolo de amêndoa ao longo do armazenamento

10 Outubro 2019

Efeito da torra e temperatura de conservação nas características físico-químicas e sensoriais de amêndoa Cv. Duro Italiano

10 Outubro 2019

Efeito de embalagem na conservação da avelã

10 Outubro 2019

Caracterização físico-química de dez variedades de amêndoa (Prunus dulcis)

10 Outubro 2019

Valnuts - Valorização dos frutos secos de casca rija

Participação em Congresso em Amesterdão (março, 2020)

11th International Conference on Biotechnology and Food Science, 2020

Artigo: Caracterização pós-colheita do setor da avelã

01 Dezembro 2020

Artigo: Hazelnut: a valuable resource

Grupo Focal: Amêndoa

Grupo Focal: Avelã

Grupo Focal: Valor+

16 Novembro 2022

Efeito da temperatura de armazenamento em diferentes características fsico-químicas de avelã